
Крем-суп из кабачка с курицей
Обычно в поисках первого блюда, мы слишком часто обращаемся к супам, но мы предлагаем вам крем-суп, который является чрезвычайно легким и удачно утоляет жажду жарким летним днем. Любителей кабачков, это блюдо должно приятно удивить и порадовать, таких думаем у нас много. Ведь этот овощ является частым гостем на кухнях хозяек в течение всего лета. Кроме нежного вкуса этот продукт характеризуется своими непревзойденными полезными свойствами. Он хорошо влияет на наш желудок и удачно насыщает организм своими витаминами. Конечно же, использование куриного мяса в нашей пище является неизменным фактом, именно благодаря ему суп выходит насколько питательным и сытным. Не перестает удивлять нас и калорийность данного блюда, куриное мясо содержит соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, поэтому и является одним из наиболее распространенных видов мяса, которое употребляют в пищу. Такое мясо гораздо проще и быстрее готовить, поэтому хозяйки с удовольствием его используют. Не отставайте и вы, ведь сочетание в нашей пище таких удачных компонентов просто не может не очаровать вас.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Куряче філе Алан варено-копчене
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл
Морковь
1 шт.
Лук порей
50 г
Соль Египет
по вкусу
Имбирь
10 г
Карри Эко острый 20г
5 г
Приправа 7 Смесь перцев молотая 20г
5 г
Этапы приготовления
01
Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками.
02
Морковь очистить и мелко порезать.
03
Лук-порей нарезать кольцами (белую его часть).
04
В кипящую воду опустить лук, затем морковь, в конце кабачки.
05
Добавить имбирь, карри и перец.
06
Когда овощи станут мягкими, жидкость слить, оставив немного овощного бульона.
07
К овощам добавить куриное филе вместе с бульоном. Суп посолить и измельчить блендером.
08
Готовый суп разлить по тарелкам. Можно добавить тертый сыр, зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)