
Кукурузный суп
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кукуруза свежая 2шт
4 шт.
Лук
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
600 мл
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл
Зелень микс 100г
40 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кукурузу отварить около 20-30 минут.
02
Лук очистить, мелко порезать.
03
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и слегка обжарить лук.
04
С кукурузных початков срезать зерна и добавить к луку. Влить горячий бульон и варить 7 минут.
05
Влить сливки и измельчить до состояния пюре погружным блендером.
06
Посолить и поперчить по вкусу.
07
Приготовить масло с травами. Для этого зелень мелко порезать и смешать в маленькой миске с 3 ст. л. оливкового масла.
08
При подаче полить суп маслом с зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)