
Вяленые томаты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
2 кг.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
200 мл.
Соль Египет
6 ч. л.
Укроп Деко сушеный 6г
1 ч. л.
Майоран Эко 6г
1 ч. л.
Чеснок
1 головка
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
1 ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ч. л.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Розмарин, шт
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Помидоры промыть и вытереть насухо, разрезать на 4 части, вырезать плодоножки и вычестить середину ложкой.
02
Застелить противень бумагой для выпечки. Разложить помидоры, разрезанными частями вверх.
03
Травы смешать с солью. Томаты посыпать полученной массой, полить маслом и поместить в разогретую до 120°C духовку на 5 часов.
04
На дно стерилизованной 500-граммовой банки налить немного масла, выложить томатный слой, посыпать его травами, разложить сверху несколько порезанных чесночных долек.
05
Такими слоями заполнить всю банку, залить маслом, закрыть крышкой и поместить в холодильник на пару дней.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)