
Салат "Венеция"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
400 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Картофель фасованный
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до полной готовности. Отварить яйца и картошку в мундире.
02
Чернослив залить минут на 15 кипятком. Грибы тщательно вымыть и обжарить на сковороде до готовности.
03
Первым слоем выложить нарезанный чернослив. Следующим слоем - куриную грудку. Смазать майонезом.
04
Очистить и нарезать остывший картофель кубиками и выложить следующим слоем. Снова промазать майонезом.Затем выложить жареные грибы.
05
Натереть яйца на терке и выложить следующим слоем. Промазать майонезом.
06
Сыр натереть на крупной терке и выложить следующим слоем.
07
Сверху украсить дольками свежего огурца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)