
Закусочная паста с семгой
Семгу не возможно не любить. Эта благородная рыба невероятно вкусная, ароматная и очень полезная. На вкус красное мясо семги мягкое и приятное. Сочность рыбы обеспечивается благодаря содержанию в ней жира. Но жир этот как раз подарил семге ту полезность которой она обладает. А именно то что в этом жире содержиться полиненасыщенная жирная аминокислота Омега-3,  так необходимая нашему мозгу и сердечно-сосудистой системе. Кроме этого вещества семга богата белком. А еще эта рыба содержит полный комплекс витаминов, отвечающих за нормальное функционирование всего организма. Сегодня мы вам предлагаем приготовить закусочную пасту их семги и не только из нее. Такая полезная паста будет отличной намазкой на бутерброды.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга слабосоленая 100г
100 г
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
200 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Лук зеленый 100г
20 г
Хлеб ржаной дрожжевой 300г
80 г
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, а затем нарезать кусочками. Семгу нарезать кусками. Лук помыть, просушить и нарезать.
02
В чашу блендера положить рыбу, сыр, яйца и лук. Измельчить все ингредиенты до однородного состояния. Готовую пасту можно намазывать на хлеб, крекеры, криспи прочее.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)