
Печенье с яблоком
Отличный рецепт домашнего печенья. Он хорош тем, что делать такой десерт - дело быстрое и легкое. Зато сами печеньки порадуют вас своим мягким вкусом. Замечательное сочетание яблок и корицы с сахаром. Оно делает печенье более ароматным, с насыщенным вкусом. Эти хрустики (ведь тесто получится именно такое) и сочное яблоко - отличный повод собраться вместе с друзьями холодным осенним вечером и поболтать, запивая чаем такие сладости. Они прекрасно создают атмосферу спокойствия и радости, даже если за окном темно и грустно. Зато ваш дом будет наполнен ароматом яблок и корицы, а также веселыми разговорами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Яблуко Джонапринц 70+
3 шт.
Мука 7 1кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахарная пудра Aro 250г
50 г.
Корица Эко молотый 20г
3 г.
Этапы приготовления
01
Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом.
02
Добавить сахар и яичный желток. Замесить тесто.
03
Положить тесто в холодильник на полчаса.
04
Раскатать, вырезать стаканом кружочки.
05
Очистить яблоки, разрезать на 8 частей.
06
На тесто положить яблоко и сложить пополам.
07
Белки взбить в пену, смазать верх коржа и посыпать сахаром с корицей.
08
Поместить на противень и выпекать 15 минут при температуре 180°C градусов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)