
Теплый картофельный салат с маслинами и перцами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
3 зуб.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
30 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Картофель фасованный
1,4 кг.
Перец Iberica острый консервированный 100г
110 г.
Петрушка 70г
60 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
40 г.
Перец Чили
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Петрушку помыть, просушить, измельчить.
02
Маслины мелко нарезать. Чеснок в небольшой миске смешать с солью, уксусом, чили, перцем, оливковым маслом. Очень хорошо перемешать. Полить картофель заправкой, добавить сладкий перец, петрушку, маслины. Аккуратно перемешать салат и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)