
Сырные шарики с виноградом и фисташками
Отличный рецепт для тех, кто не любит долго готовить на кухне, выпекать или жарить. Достаточно смешать все ингредиенты - и шарики готовы! Но заметьте, от этого блюдо не становится хуже или менее вкусным. В нем собрали целый букет интересностей. Фисташки очень ароматные и обладают особым вкусом. Виноград сладкий и сочный. Немного соленых ноток феты тут точно не помешают. И дополняет это все цитрус - лимонная цедра. Такой набор в одном блюде - это взрыв эмоций, которые испытают ваши гости, едва попробовав эти вкусные сырные шарики.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Сиророб Фета 55%
350 г.
Нектар Cappy Mini ягоды-виноград-яблоко 200мл
15 шт.
Лимон
1/2 шт.
Фисташки жареные
50 г.
Этапы приготовления
01
Фисташки очистить и крупно порубить. Лимон вымыть, обсушить и снять цедру мелкой теркой.
02
Фету размять вилкой, добавить цедру, перемешать.
03
Виноград вымыть и обсушить.
04
Чайной ложкой набрать творожную смесь, сделать в середине углубление, поместить в него виноградину и сформировать шарик. Обвалять его в рубленых фисташках.
05
Перед подачей творожные шарики поместить в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)