
Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
20 шт.
Лук
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Укроп 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. Завернуть в фольгу. Положить в форму для запекания. Поставить в духовку на температуру 180°C. Запекать 30 минут.
02
Отдельно мелко нарезать лук, грибы и филе.
03
Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить 15 минут.
04
Помидоры разрезать на 2 части.
05
Зелень мелко нарезать. В емкости взбить яйца. Добавить укроп и посолить. Тщательно перемешать.
06
Сковороду немного смазать маслом. Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2-3 блинчика).
07
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
08
Остудить и нарезать соломкой.
09
Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики. Если необходимо, досолить.
10
Заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)