
Салат с красной рыбой, грибами и помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы намеко Novus маринованные 530г
150г
Перец зеленый фасованный
1шт
Помидор
4шт
Лук
1шт
Салат Греческий
по вкусу
Укроп 70г
1 пучок
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ч. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Маринованные грибы вымыть, порезать кусочками и потушить 3-5 минут в небольшом количестве воды с соевым соусом. Затем охладить.
02
Все компоненты нарезать. Рыбу резать продолговатыми кусочками, лук резать тоненькими полуколечками, перец - соломкой, а помидоры тоненькими дольками. Половину листьев салата порвать, укроп мелко порубить.
03
На порционные тарелки положить целые листья салата, на них выдожить порванные листья салата, затем все компоненты и полить растительным маслом, взбитым с соком лимона, затем посыпать укропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)