
Салат из курицы с фасолью и сыром
Слоеные салатики приятно удивляют не только своей богатой палитрой вкусов, но и достаточно эффектным исполнением. Именно такой салатик сегодня рекомендуем Вам приготовить к праздничному застолью. На дно стеклянной салатницы выкладываем кусочки отварного куриного филе. Затем покрываем майонезной заправкой с добавлением чеснока. Второй слой – консервированная красная фасоль с майонезом. Повторяйте операцию, пока не закончатся ингредиенты. Ну и яркая верхушка – твердый сыр. Рекомендуем добавить тертый желток и украсить веточкой свежей зелени. Салатик получается довольно-таки сытным и питательным благодаря хоть и диетической, но жирной курице, а также бобовых, известных своей богатой пищевой ценностью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
300 г.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
300 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
250 г.
Чеснок
10 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке (1/3 отложить для украшения).
02
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. С фасоли слить жидкость. Все ингредиенты выложить слоями. Добавить майонез. Сверху салат присыпать сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)