
Пряная курочка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тушка курицы Petit Ja Домашняя охлажденная ~2кг
1 шт.
Лук
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло эфирное Ароматика жасминовое 5мл
3 ст. л.
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по 1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовленную тушку сбрызнуть соком лимона. Посолить, натереть черным перцем. Немножко смазать курицу оливковым маслом и отложить.
02
Подготовить смесь пряностей: растереть в ступке куркуму, кориандр, розмарин и горчицу. Смазать курицу, полученной смесью.
03
Луковицу очистить и разрезать пополам. Вложить половинки в "лимонные чашечки". Вместить их в курицу вместе с чесноком. Затем поместить ее в форму для запекания.
04
Запекать пряную курочку 60 минут, постоянно поливая соком, образованным в процессе выпечки. Температура в духовке должна достигать 200ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)