
Куриный суп с тыквой и айвой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
200 г.
Грудинка куриная
300 г.
Сельдерей корень
100 г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лайм
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Тыква Хоккайдо
200 г.
Чеснок
2 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить в 2 л. воды куриную грудку. В это время подготовить овощи и фрукты: морковку, сельдерей, тыкву, айву и лайм.
02
Овощи почистить (морковь, сельдерей, тыкву) и нарезать вместе с айвой кубиками. Разложить по разным тарелкам: овощи в одну, айву - в другую емкость. Тыкву положить отдельно. Айву сбрызнуть соком цитруса.
03
Нарезать маленькими кубиками лук, чеснок и имбирь. Протушить в разогретой сковородке в течении 5 минут.
04
Дальше проверить мясо на готовность. Если уже сварилось, вынуть и разделить на кусочки. Отправить опять в бульон.
05
Затем к луку и чесноку высыпать морковь и сельдерей. Размешать. Тушить 5 минут.
06
Добавить айву в сковородку и готовить со всеми овощами 7 минут. Затем добавить смесь в бульон. Высыпать сразу в кастрюлю тыкву. Посыпать кориандром (1 г.). Варить 15 минут.
07
Посолить суп, поперчить, добавить карри (1 ч. л.). Варить 5 минут. Притрусить зеленью. Перемешать. Настоять 15 минут и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)