
Имбирный эль
Английское пиво имеет длинную историю и традиции, отличные от традиций других стран, производящих пиво. Эль - это английский вид пива, производимый быстрым верховым брожением при высокой температуре. В Англии эль зафиксирован в XV веке, аналогичный напиток без хмеля варили еще в VII веке. До того, как в Англию привезли хмель из Нидерландов в XV веке, слово «эль» употреблялось исключительно по отношению к напиткам, полученными в результате брожения без хмеля. Кстати, в Англии и Ирландии пьют глинтвейн, сваренный на основе красного вина или эля. Сегодня мы вам и расскажем подробно, как готовить этот чудесный напиток без хмеля на основе имбиря. Эль будет очень кстати, если подавать его холодненьким летом в жару.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Минеральная вода Трускавецкая природная негазированная 0,5л
1 л.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
50 г.
Лимон
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
3 ч. л.
Этапы приготовления
01
Лимон промыть и аккуратно снять цедру.
02
Имбирь почистить и также натереть на мелкой терке.
03
Выжать из лимона сок и смешать его с цедрой. Далее добавить мед и тертый имбирь. Все хорошенько перемешать, чтобы мед полностью растворился.
04
Смесь оставить настаиваться в течении 10 минут.
05
После чего смесь добавить в бутылку с минеральной водой. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настаиваться.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)