
Финансье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
150 г.
Сахарная пудра Aro 250г
200 г.
Миндаль Almond жареный соленый 50г
100 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Книга Рэйчел Брайт Джим Филд Две белки и шишка с ветки
4 шт.
Этапы приготовления
01
Масло нужно растопить и прогреть на среднем огне 5 минут. Главное проследить, чтобы масло не пригорело, оно должно немного изменить цвет. Затем охладить его.
02
Далее нужно смешать все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру и молотый миндаль.
03
Затем нужно приступить к яичным белкам.
04
Белки нужно взбить венчиком, добавить ванилин (по вкусу) и смешать с сухой смесью. Добавить масло.
05
Должно получиться очень нежное тесто, по структуре должно напоминать жидкую сметану.
06
Затем аккуратно разлить тесто по формочкам. Можно использовать силиконовые формочки.
07
Выпекать 25 минут при температуре 200°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)