
Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Палочки крупяные Дитячі Смаколики яблоко-слива-ваниль 25г
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
160 г.
Мука 7 1кг
550 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
500 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
02
Желтки (4 шт.) растереть с сахаром (150 г.). В массу добавить семена ванили.
03
Добавить муку (50 г.) и тщательно перемешать.
04
Молоко (500 мл.) в кастрюле довести до кипения.
05
Горячее молоко влить в желтки, перемешать. Данную массу поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения. Остудить.
06
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
07
Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить яблоки и сахар (10 г.). Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости (около 5-15 минут, зависит от сорта яблок). Затем добавить корицу. Перемешать и остудить.
08
Для приготовления блинов понадобится: 500 г. муки, 500 мл. молока, 2 яйца, соль, сахар по вкусу. Все тщательно перемешать и выпечь блины.
09
Каждый блин смазать приготовленным кремом. Накрыть вторым блином. Опять смазать кремом и накрыть третьим блином и т. д.
10
Верхний блинчик тоже смазать кремом.
11
Выложить яблоки. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)