
Французский салат с рыбкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Помидоры Черри микс 300г
8 шт.
Орехи Кедровые шелушеные
50 г.
Сыр Zanetti твердый тертый микс 32% 100г
5 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1,5 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль для ванн Домашний доктор Натуральная морская 500г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
4 ст. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Этапы приготовления
01
Рыбу порезать на полоски, полить оливковым маслом, лимонным соком. Посолить, поперчить и оставить на 20 минут мариноваться.
02
Для приготовления соуса взбить в блендере майонез, тертый сыр (2 ст. л.), горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
03
Кедровые орешки посыпать на сковороду (без масла) и обжарить на слабом огне в течении примерно 5 минут.
04
Авокадо очистить от кожуры и косточки. Нарезать на кусочки. Черри порезать пополам. Смешать авокадо, черри. Заправить соусом и тщательно перемешать.
05
Выложить на тарелки сначала овощную смесь, затем сверху посыпать орешками, положить кусочки рыбы (можно красиво скрутить) и посыпать сыром, который остался.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)