
Паштет из фасоли
История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и раскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из фасоли.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
200 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
4 шт.
Грецкий орех
80 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Хлебцы Finn Crisp с отрубями 200г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно взять фасоль и замочить ее в воде на ночь. Потом фасоль отварить до полной готовности. Пропустить через мелкую решетку мясорубки или блендер вместе с орехами, чесноком.
02
По вкусу добавить растительное масло и довести горячей водой до консистенции паштета. Посолить.
03
Очень вкусно подавать с кинзой на хлебцах с отрубями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)