
Окрошка на кефире
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 л.
Огурцы соленые
2 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Редис
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
0.5 пучка
Укроп 70г
0.5 пучка
Петрушка 70г
0.5 пучка
Этапы приготовления
01
Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками. Свежие огурцы, вареные яйца нарезать небольшими кусочками. Редиску - тонкими полукольцами или соломкой. Зеленый лук мелко покрошить, растереть с солью. Укроп и петрушку мелко нарезать.
02
Все продукты сложить в кастрюлю, залить кефиром. Добавить соль по вкусу. Окрошку можно подкислить лимонным соком или несколькими кристалликами лимонной кислоты. Поставить в холодильник охлаждаться.
03
Если окрошка получилась густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой охлажденной воды. Также окрошку можно заправить горчицей, растертым вареным желтком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)