
Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Огурцы соленые
200 г.
Лук белый
150 г.
Паста томатная Чумак 25% 300г
5 ст. л.
Каперсы Iberica 250г
3 ст. л.
Перец черный Первый Ряд душистый горошек 20г
по вкусу
Лист лавровый
4 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить мясо, сварить бульон.
02
Нарезать отварное мясо, копчености (ветчину, колбасу, сосиски) тонкими кусочками. Огурцы нарезать кусочками. Нашинковать лук кольцами.
03
Поставить на огонь сковороду с маслом, разогреть, высыпать нарезанный лук, обжарить, добавить к луку томатную пасту. Вылить в кипящий бульон. Добавить в бульон также копчености.
04
После высыпать в кастрюлю с супом огурцы и лук, довести до кипения, уменьшить огонь, варить 10 минут. Добавить лавровый лист, после - оливки, маслины и каперсы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)