
Салат из сельдерея и тофу
Легкий и полезный салат с пикантным вкусом. Особенно интересен может быть для вегетарианцов и веганов.
Классический компонент вегетарианской кухни – творог из ферментированного соевого молока – тофу, является прекрасным заменителем молочных продуктов и любых сыров и поставщиком жизненно важных аминокислот и протеинов.
Благодаря идеальной сбалансированности и легкой усваиваемости полезных веществ, которыми нашпигован сельдерей, он станет поистине редкой находкой для тех, кто заботится о своем здоровье, долголетии и красоте.
Овощи, зелень и яблоко станут прекрасными соседями в этой компании и заправленные легким йогуртом лишь добавят полезности и завершенности этому блюду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тофу Агропрод
450 г
Стебель сельдерея
200 г
Йогурт Фанни 2,2% 750г
5 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ст. л.
Лук красный
50 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
50 г
Кунжут
20 г
Петрушка 70г
10 г
Лимон
1
Этапы приготовления
01
Тофу, овощи, зелень и яблоко нарезать.
02
Заправить йогуртом (либо веганским/постным майонезом), горчицей, обжаренным кунжутом и соком лимона.
03
Поставить ненадолго в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)