
Салат из лосося с морковью и авокадо
Легкий, вкусный и полезный вариант рыбного салатика, основу которого составляет всеми известный морской обитатель – лосось. Он считается одной из самых ценных и полезных красных рыб в мире, поэтому этот океанический деликатес обязательно должен присутствовать в Вашем рационе. Нежное, диетическое, но довольно калорийное мясо лосося прекрасно сочетается со спелыми фруктами, в особенности – с ароматным авокадо. Не смотря на то, что этот экзотический для нас мексиканский плод можно купить практически в любом супермаркете, закуски с авокадо еще не успели стать для нас обыденными и уж точно не успеют надоесть. Если желаете удивить гостей интересной комбинацией вкусов, приготовьте этот салат – не прогадаете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
200 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Морковь
120 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
40 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
25 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лосось отварить и разобрать на кусочки. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
02
Морковь помыть, очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)