
Плов с гранатом, сухофруктами и тимьяном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис Metro Chef Басматі 3кг
200 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
300 мл.
Лук красный
1 шт.
Курага Узбецкая
50 г.
Фисташки жареные
50 г.
Гранат элит
50 г.
Тимьян свежий 50г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Масло растопить в сотейнике на среднем огне и обжарить на нем лук примерно 4-5 минут.
03
Добавить в сотейник рис и обжарить примерно минуту.
04
Затем влить туда же куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
05
Нарезать на небольшие кусочки курагу, фисташки, зерна граната, тимьян.
06
Когда плов будет готов, снять с огня и перемешать вилкой. Затем добавить нарезанные орехи и сухофрукты, немного посолить, поперчить по вкусу и сразу подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)