
Миндальное печенье
В коллекции каждой современной хозяюшки должны быть собраны только лучшие рецепты. Поэтому этот чудо-рецепт займет достойную позицию лучших из лучших. Каким блюдо получится у вас - никогда не знаешь, так как у каждого оно выходит по-своему, по особенному. Лишняя "щепотка" того, или иного ингредиента может внести свои коррективы в создании любимой выпечки. Чтобы все получилось на высшем уровне, следуйте нашим подсказкам, и все непременно получится! Миндаль в этом сладком рецептике можно использовать не только за основу в приготовлении печенья, но и как украшение. Устоять перед хрустящей, нежной печенюшкой не сможет ни один сладкоежка. Почему? Весь ответ в этом лакомстве, - просто попробуйте!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
120 г.
Мука 7 1кг
300 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яичный желток отделить от белка. Желток взбить (1 шт.) с мукой, а белки (3 шт.) с сахаром. Затем соединить обе массы, добавить молотый миндаль и продолжать взбивать.
02
Противень застелить бумагой для выпечки и тщательно смазать маслом. Выложить тесто с помощью столовой ложки. Печенье должно получиться в виде лепешек.
03
Разогреть духовку до 180°C градусов. Выпекать следует 10-15 минут, в зависимости от толщины теста.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)