
Курица по-средиземноморски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная голень в маринаде
10 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Оливки Losada Гордаль
20 шт.
Зелень микс 100г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Мука 7 1кг
250 г.
Автозагар для тела Lirene Кокосовая вода 200мл
175 мл.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
1/4 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1/4 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Обжарить голени в сковороде по 2 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки на растительном масле и выложить мясо в отдельную миску.
02
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
03
В сковороду, где обжаривалась курица, добавить помидоры и лук и тушить около 5 минут.
04
Добавить в сковороду курицу и готовить еще 15 минут.
05
Добавить чеснок, оливки, зелень и оставить на малом огне, на 10 минут.
06
Для приготовления лепешек перемешать муку, теплую воду, дрожжи, соль, сахар.
07
Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
08
Разделить тесто на 4 части, раскатать на лепешки и обжарить на сухой сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)