
Картофельное пюре со шпинатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
600 г
Шпинат пучок 100г
300 г
Чеснок
1 зубчик
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст.л.
Масло сливочное домашнее
20 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Специя Орех мускатный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде.
02
Слейте воду и пюрируйте картофель, добавив сливочное масло, при помощи толкушки или блендера.
03
Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его. Листья свежего шпината промойте, дайте стечь воде.
04
В сковороде разогрейте растительное масло. Чеснок нарежьте на тонкие дольки и обжарьте.
05
Затем к чесноку добавьте шпинат и тушите, постоянно помешивая, на слабом огне до увядания всех листьев.
06
После шпинатную массу измельчите блендером.
07
Соедините картофельное пюре и шпинатную массу, перемешайте. Чтобы довести пюре до нужной вам густоты, разбавьте его молоком.
08
Добавьте специи и соль по вкусу, ещё раз хорошо перемешайте. Подавайте в качестве гарнира или как отдельное блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)