
Медовый кекс с шоколадной глазурью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Корица Эко молотый 20г
0.5 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Мука 7 1кг
250 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 ч. л.
Цукаты ассорти
50 г.
Конфеты Roshen Mont Blanc Крем-пралине с измельченным лесным орехом
70 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
75 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Медленно нагреть и растопить мед, сахар, сливочное масло, перелить все в мисочку и дать остыть.
02
В холодную смесь добавить яйца, корицу, тертую цедру апельсина, несколько капель миндальной эссенции.
03
Смешать и просеять муку, разрыхлитель теста и соединить с первой массой. Добавить апельсиновый сок (2 ст. л.), цукаты и орехи (немного оставить для украшения).
04
Переложить тесто в смазанную маслом форму для кекса, поставить выпекать в нагретую духовку.
05
Выпекать около получаса при температуре 180-200°C.
06
Разломать на кусочки и растопить на водяной бане шоколад и молоко. Когда масса станет гладкой, вылить ее на кекс и украсить орехами и цукатами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)