
Чеснок в масле с травами
Все гениальное – просто. Прочитав этот доходчивый рецепт, Вы в этом убедитесь. Пряный чеснок в масле с тимьяном, шалфеем и мятой – готовится просто, съедается быстро, потому что очень вкусно, ароматно и полезно. Потратив минимум усилий и времени, Вы получите прекрасное дополнение практически к любому блюду либо замечательную самостоятельную закуску. Чесночок прям с маслом можно добавлять в овощные салатики в качестве пикантной заправки, можно поливать им мясные стейки, рыбу либо обмакивать ломтики свежего хлеба. А самое главное: чеснок в масле с травами с большим успехом заменит свежий чеснок и любые специи, а само блюдо получится в разы ароматнее и душистее. Попробуйте и не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
1 кг.
Соль Египет
1 ст. л.
Мята 50г
1 ст. л.
Чабрец (тимьян), шт
1 ч. л.
Шалфей в горшке
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
200 мл.
Этапы приготовления
01
Очистить чесночные зубчики, помыть и положить их в одну большую банку вместе с солью, рубленой мятой, листиками тимьяна и шалфеем. Хорошо встряхнуть банку, чтобы травы и чеснок перемешались.
02
Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить на 3 дня в темное место.
03
Через три дня переложить чеснок в небольшие 100-200 мл. баночки с винтовыми крышками и залить маслом. Хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)