
Творожно-тыквенный пирог
Что может быть проще, чем всё сложить в блендер, измельчить, положить в духовку и запечь? Действительно, этот творожно-тыквенный пирог на приготовления у вас займет не более 10 минут. Ещё немного на выпекание и готов прекрасный, вкусный и полезный десерт! А ещё он без муки и с достаточно не высокой калорийностью. Потому если вы придерживаетесь диеты, то можете себе позволить такой пирог-запеканку. Особенно это будет прекрасной идеей на завтрак. От него будут в восторге дети и даже не догадаются, что в составе не любимая детьми тыква. Положить по вкусу можно разные добавки (орехи, изюм), а сахар по желанию заменить медом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
300 г.
Тыква Хоккайдо
300 г.
Ванилин Pripravka 2г
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Положить тыкву в блендер, добавить творог. Все измельчить до однородного состояния. Духовку разогреть до 200°C.
02
Добавить к массе яйцо, сахар, ванилин и манную крупу. Хорошо все перемешать. Выложить массу в силиконовую форму, поставить в духовку и выпекать 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)