
Карри с яблоками и нутом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Карри Carmencita 40г
6 ч. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
2 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Кинза 70г
100 г.
Томаты Гурман очищенные в собственном соку 430г
800 г.
Сироп Brandbar Зеленое яблоко 0,7л
2 шт.
Нут Auchan консервированный 425мл
850 г.
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
250 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и порезать небольшими кусочками. Нут промыть и просушить.
02
Разогреть оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавить карри и обжарить минуту. Затем добавить лук, имбирь и чеснок. Обжарить 2–3 минуты.
03
Добавить кинзу, помидоры, яблоки и нут. Накрыть крышкой и тушить до мягкости 30–40 минут.
04
Снять с огня и вмешать лимонный сок.
05
Перед подачей вмешать йогурт.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)