
Тонкое тесто для пиццы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
175 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
125 мл.
Этапы приготовления
01
Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.
02
Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.
03
Снова месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в круг 30 см. и положить на противень. Сделать небольшие бортики от края (приблизительно 2 см.), чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на выбор.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)