
Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Филе белой рыбы Winetime в кляре
400 г.
Горошек зеленый Хуторок консервированный 410г
300 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Этапы приготовления
01
Отварить рыбу. Обжарить в масле на сковороде лук с морковью.
02
Смешать в миске горошек с обжаренными луком и морковью, залить небольшим количеством бульона из-под рыбы. Перемешать.
03
Выложить в чашу блендера отварную рыбу и смесь из миски. Измельчить.
04
Обжарить муку в сливочном масле на сковороде. Влить сливки, посолить по вкусу. Тушить в течение 3-4 минут.
05
В кастрюле смешать рыбно-овощное пюре с блендера, влить белый соус со сковороды, посолить при необходимости, довести до кипения. Заправить суп в конце молочно-яичной смесью, с добавлением сливочного масла.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)