
Индейка в рождественском соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бедро индейки
1 шт.
Клюква
200 г.
Апельсин
2 шт.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
30 мл.
Лист лавровый
1-2 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 вет.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взять бедро индейки. Помыть его. Обсушить. Сделать проколы ножом в нескольких местах.
02
В мисочке смешать перец, соль, сметану. Измельчить лавровый лист и добавить к смеси. Перемешать. Готовой массой натереть индейку.
03
Подготовленное бедро индейки поместить в чашу мультиварки. Затем очистить апельсин, нарезать кубиками. Переложить к птице, и добавить к ней клюкву.
04
Положить в чашу веточку тимьяна, влить 30 мл. коньяка. Готовить 2 часа в режиме "тушение". За это время следует периодически мясо переворачивать для равномерного приготовления.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)