
Фасолевый суп с чили
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль красная Верес 200г
175 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,25 л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
175 г.
Чеснок
2 шт.
Перец чили красный
0,5 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
1 л.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Петрушка 70г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, залить свежую холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 минут. Убавить огонь, накрыть крышкой сверху, варить в течение 2 часов.
02
Морковь и лук нарезать, чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать.
03
Влить бульон в кастрюлю с фасолью, высыпать овощи, довести до кипения, накрыть крышкой, варить в течение 30 минут.
04
Вынуть из кастрюли половину овощей с бульоном, перелить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Вернуть пюре в кастрюлю.
05
Помидоры очистить от кожицы, для этого сделать надрез крестообразный, положить на 10 минут в миску с кипятком, после снять шкурку, нарезать. Сельдерей также нарезать.
06
Добавить в кастрюлю помидоры и сельдерей. Тушить 10-15 минут, до мягкости сельдерея, при необходимости добавить воду или бульон. Добавить соль и перец по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)