
Творожный пирог из крошек
Судя по названию, Вы можете подумать, что подобная выпечка готовится как пудинг из крошек – остатков недоеденных блюд и продуктов. А вот и нет. Такое имя пирог получил благодаря интересной технологии приготовления: в форму для выпекания поверх творожной массы выкладывается измельченная в порошок смесь из муки и сливочного масла. После приготовления «верхушка» пирога напоминает поверхность с большим количеством крошек, в общем – выглядит очень эффектно и нарядно. То, что нужно для праздничного стола и приема гостей. Поскольку серединка состоит из творога, выпечка получается очень нежной, воздушной и пористой, а каждый кусочек тает во рту. Приготовьте эту вкуснятину и убедитесь в этом самостоятельно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Творог 9%
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Ванилин Pripravka 2г
10 г.
Этапы приготовления
01
Просеянную муку и замороженное масло измельчить в крошку. Добавить сахар и ванилин. Довести все до однородной консистенции. Духовку разогреть до 200°C.
02
Творог протереть через сито, добавить немного сахара и яйцо. Немного взбить миксером. В форму для выпечки выложить слой крошек (2/3), затем начинку и снова крошки. Поставить форму в духовку и выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)