
Сырная картофельная запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
800 г.
Бекон охлажденный
120 г.
Лук порей
120 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Розмарин 50г
10 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
75 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить от шелухи и измельчить. За несколько минут до конца варения положить лук. Слить воду. Сыр натереть на крупной терке.
02
Разогреть духовку до 200°C градусов. Бекон нарезать ломтиками или кубиками и обжарить на разогретой сковороде. Смешать бекон с картофелем и луком, добавить розмарин. Форму смазать маслом, выложить картофельную смесь, посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)