
Свекла с сыром фета
Оригинальный и эффектный на вид овощной салат с сыром. Салат можно разнообразить как внешне, так и на вкус. К примеру, использовать мягкие или немного подсушенные в духовке ломтики багета. Так же, если салат покажется вам слегка пресным и вы предпочитаете добавлять в блюда специи, то как вариант – немного замариновать сыр фета, который используется в ниже приведенном рецепте, в смеси оливкового масла с бальзамическим уксусом и итальянскими травами. Таким образом в салате появится заправка. И небольшой нюанс: не стоить пренебрегать охлаждением салата, ведь при охлаждении сыр приобретет нежно розовый цвет, а салат приобретет более насыщенный вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
200 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
200 г.
Базилик в горшке
40 г.
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу помыть, отварить до мягкости и охладить. После этого очистить, нарезать кубиками и ломтиками.
02
Базилик разобрать на листочки, помыть и просушить их. Сыр нарезать кубиками и тонкими ломтиками.
03
Сделать «башенки». Для этого на ломтик свеклы положить сыр и базилик, а затем повторить слоя.
04
Салат перед подачей охладить. Украсить красным перцем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)