
Суши сяке-маки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
200 г.
Соус соевый Chong 1л
150 мл.
Нори Norris ролл 3г
6 шт.
Имбирь маринованный
100 г.
Васаби
20 г.
Этапы приготовления
01
Для начала нужно приготовить рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись рецептом на нашем сайте.
02
Нарезать лосось кусочками (приблизительно 15 см. в длину и в разрезе 2 х 2 см.), залить рыбу 20 мл. соевого соуса.
03
На лист нори выложить рис толщиной 3-5 мм., примерно на 3/4 длины листа, при этом рис не нужно сильно утрамбовывать.
04
Выложить ломтики рыбы с одного края нори.
05
Отступить 2 см. с противоположного края и оставить «поле» непокрытым, слегка смочить его водой с рисовым уксусом.
06
Свернуть ролл, придавая ему квадратную форму.
07
Разрезать ролл на 6-8 кусочков (приблизительно по 2 см.).
08
Подавать с васаби и маринованным имбирем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)