
Киш с капустой и черносливом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
30 г.
Капуста белокачанная
700 г.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
3 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
100 г.
Сыр Справжній сир Голландский 50%
70 г.
Масло сливочное домашнее
170 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Соль Египет
4 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно масло (150 г.) с мукой натереть или порубить до состояния крошки. Интенсивно взбить яйцо (1 шт.) с очень холодной, буквально ледяной водой (40 мл.) и солью. Смешать крошку муки со взбитым с водой яйцом, собрать тесто в шар, завернуть в плёнку и положить в холодильник на 1-2 часа.
02
Капусту измельчить по своему усмотрению: можно нашинковать соломкой или нарезать квадратиками. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в подсолнечном масле. Добавить в сковороду к луку капусту, соль, перец, мускатный орех, перемешать и довести до готовности.
03
Извлечь тесто из холодильника, раскатать и поместить в смазанную сливочным маслом форму для пирога. Из теста сделать бортики, а дно часто наколоть, чтобы не вздулось во время выпечки. Остывшую начинку из капусты положить в тестовую «корзинку», по верху посыпать нарезанным черносливом (если чернослив суховат, его нужно заранее замочить).
04
Блендером взбить яйца (3 шт.) со сметаной и натёртым сыром, добавить орегано. Залить начинку полученной заливкой, запекать при температуре 180°C 50-60 минут до румяной корочки и плотной текстуры. Подать пирог можно тёплым вместо второго блюда или холодным к чаю.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)