
Рис с курицей и вялеными помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис Casa Rinaldi Карнароли среднезернистый 1кг
600 г.
Помидоры Kuhne вяленые 340г
350 г.
Перец Каппа сладкий
280 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Куряче філе Алан варено-копчене
350 г.
Соус Potts' Тайский красный карри с калганом, тайским базиликом и листьями лайма 330г
по вкусу
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Цукини
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Этапы приготовления
01
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цукини также нарезать мелкими кубиками.
02
Куриное филе отварить, остудить и порезать на средние кусочки.
03
Сладкий перец аккуратно поджарить над духовкой, пока не лопнет и не потемнеет шкурка, затем его обернуть фольгой на 4 минуты.
04
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Высыпать в неё порезанный лук и кубики цукини и обжарить 3-4 минуты.
05
Добавить хорошо промытый и просушенный рис и хорошенько перемешать.
06
К вяленым помидорам добавить несколько зубчиков чеснока, потертых на мелкую терку и перетереть их в пасту.
07
В сковороду добавить пасту из помидоров и сверху выложить перец, нарезанный на полоски.
08
Все это залить куриным бульоном и готовить примерно 10-15 минут.
09
Затем добавить нарезанное филе. Снять с огня, накрыть крышкой и дать отстояться 5 минут.
10
Готовое блюдо посыпать нарезанными листьями базилика и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)