
Кускус с курицей
Напомним, кто забыл, и расскажем тем, кто не знал, что такое кускус. Это блюдо, которое делают и крупы, она, в свою очередь, имеет аналогичное название. Эта крупа магрибского или берберского происхождения. Зачастую ее подают с мясом. Поэтому наш рецепт также содержит куриное мясо. Оно не тяжелое для желудка, поэтому его можно употреблять и на ужин, а также оно имеет и полезные свойства. Кроме того, в блюде достаточное количество овощей, которые делают его сочным и не таким сухим. Поэтому к блюду можно даже не делать салат. А если вы еще польете его лимоном, то оно получит необыкновенный вкус, который невозможно быстро забыть.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бедра куриные охлажденные
6 шт.
Лук
1 шт.
Перец зеленый фасованный
4 шт.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Кускус Fine Life 800г
350 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Этапы приготовления
01
В глубокой кастрюле обжарить на оливковом масле куриные бедра до золотистой корочки.
02
Вынуть курицу из кастрюли. Затем обжарить мелко порезанный лук, то же самое сделать с измельченным болгарским перцем.
03
Ошпарить помидоры, снять кожицу и мелко нарезать мякоть. Добавить в кастрюлю и тоже обжарить.
04
Добавить назад курицу и немного потушить все вместе.
05
Добавить кускус и перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
06
Готовое блюдо приправить лимоном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)