
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
1 кг.
Баклажаны гриль
250 г.
Кабачок
200 г.
Перец Болгарский
150 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст .л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.
02
Помидоры порезать на 4-5 частей.
03
Баклажаны нарезать небольшими кусочками.
04
Кабачки и перец (очистить от семян) нарезать кубиками.
05
В миске смешать лук, помидоры, кабачки, перец и баклажаны. Овощи посолить и поперчить по вкусу, а затем сложить в рукав для запекания.
06
Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Затем смешать чеснок с маслом в отдельной миске.
07
Полученным маринадом обмазать мясо, а далее мясо положить в рукав на овощи. Рукав запечатать и положить в форму.
08
Форму отправить в духовку и выпекать при температуре 180°С в течение 1,2-1,3 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)