
Салат "А-ля винегрет"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
300 г.
Свекла
200 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
200 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
200 г.
Морковь
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь и картофель очистить и отварить до готовности. Также свеклу отварить, остудить и очистить.
02
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и залить кипятком на 10-15 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть холодной водой.
03
Вареные картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
04
Огурцы мелко нарезать кубиками.
05
Яйца отварить в воде, затем остудить их под холодной водой, очистить и натереть на мелкой терке.
06
Яблоки почистить, натереть на мелкой терке.
07
На дно салатницы выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить морковь, немного смазать майонезом и поочередно выкладывать слоями лук, огурцы, яйца, яблоки.
08
Сверху на яблоки выложить свеклу и немного украсить майонезом. Дать салату пропитаться и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)