
Котлеты из индейки с сыром и помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
1 кг
Батон пшеничная половинка
150 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
0,5 стакана
Лук
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
200 г
Панировочные сухари Cykoria 200г
150 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Хлеб замочите в молоке.
02
Филе индейки пропустите через мясорубку или измельчитель.
03
Лук также прокрутите или измельчите и соедините с фаршем.
04
Размякший хлеб слегка отожмите и тоже добавьте в фарш.
05
Посолите и поперчите по вкусу и всё хорошо перемешайте.
06
Из фарша сформируйте среднего размера котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях (в сухари можно добавить кунжут и любые специи на ваш вкус, например, паприку или куркуму).
07
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нём котлеты по 5-7 минут с каждой стороны.
08
Тем временем духовку разогрейте до 180°C.
09
Обжаренные котлеты выложите в форму для запекания.
10
Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на средней тёрке.
11
На каждую котлету положите по кружочку помидора и посыпьте тёртым сыром.
12
Запекайте в разогретой духовке до расплавления сыра (около 15 минут).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)