
Фахитос
Фахитос - это национальное мексиканское блюдо. Блюдо представляет собой завернутую в тортилью различную начинку. Чаще всего для этого блюда берут свинину и овощи. В отличие от буррито, которое подаётся уже с начинкой, для фахитоса начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью. Поэтому можно приготовить сразу разные начинки. Распространенной есть начинка из курицы и фасоли или из морепродуктов. Такое блюдо придется по вкусу вашей семье. В оригинале блюдо должно быть очень острым. Интересно отметить также тот факт, что блюдо происходит из региона на техасско-мексиканской границе у Рио-Гранде. Там раньше жили ковбои, которые и изобрели такое чудесное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
400 г.
Перец Каппа сладкий
2 шт.
Лук
1 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
50 г.
Чеснок
5 зубчиков
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Перец и лук очистить. Чеснок мелко нарезать. Мясо и овощи нарезать соломкой по 1,5 миллиметра.
02
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук 2 минуты, добавить сладкий перец. Жарить ещё 2 минуты.
03
Добавить мясо, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить кукурузу и чеснок. Тушить ещё 2 минуты. Подавать с тортильей или лавашом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)