
Чили кон карне с какао
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
750 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Перец красный молотый Pripravka 20г
2 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Бульон мясной Большая ложка 10г
300 мл.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
800 мл.
Пюре томатное Mutti 500г
3 ст. л.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
400 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
1 ст. л.
Лайм
1 шт.
Этапы приготовления
01
С помощью комбайна мясо измельчить в фарш. Поставить сковороду на огонь, влить масло, разогреть, добавить фарш, обжарить, после - переложить в кастрюлю.
02
Измельчить лук, высыпать его в сковороду, где было мясо, обжарить в этом же масле до мягкости, после - добавить измельченный чеснок и перец чили. Вернуть на сковороду мясо, обжарить на среднем огне.
03
Добавить в сковороду муку, затем влить бульон, нарезанные помидоры и томатное пюре. Приправить, довести до кипения, накрыть сверху крышкой, тушить в течение 1 часа, помешивая каждые 10 минут.
04
Добавить в сковороду нарезанные перцы и какао. Тушить еще 30 минут. За 15 минут до конца приготовления добавить сок лайма и высыпать фасоль.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)