
Ароматная курица по-китайски
Курица, наверное, самое популярное мясо. Оно не жирное, а наоборот, богато на белки и является очень вкусным. Его можно есть даже на ужин, и при этом насыщать организм только полезными веществами. Блюдо же "Курица по-китайски" понравится даже тем, кто не принадлежит к числу любителей куриного мяса. Оно получается таким сочным и ароматным, что вы не сможете от него оторваться. Имбирь, например, придает блюду необычный вкус плюс - способствует похудению, снижает уровень холестерина и повышает иммунитет. А если использовать его как приправу в таком блюде, то вы получите два в одном - пользу и вкуснейший ужин из курицы.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Масло кунжутное Auchan 240мл
100 мл.
Специя Имбирь молотый
25 г.
Соль Египет
15 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 стакан
Этапы приготовления
01
Имбирный порошок соединить с солью, обмазать этой смесью курицу снаружи и внутри и поставить в холодильник мариноваться 1 час.
02
В глубокую сковороду влить часть кунжутного масла, немного разогреть, добавить часть бульона и жарить на сильном огне 15 минут, подливая оставшееся масло и бульон.
03
После перевернуть курицу и жарить ещё около 5 минут до готовности.
04
Достать курицу, дать стечь маслу и разрезать тушку на средние куски, после чего полить их оставшемся на сковородке отваром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)