
Беляши с мясом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко 2,5% 900г
150 мл.
Мука 7 1кг
2,5 - 3 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 пакетик
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Фарш говяжий
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 - 60 г.
Специя Перец душистый молотый
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
150 - 200 мл.
Этапы приготовления
01
Приготовить тесто. Смешать теплое молоко, муку, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль (1/4 ч. л.). Замесить тесто. Подождать пока тесто увеличится вдвое.
02
Тесто разделить на шарики и дать им подняться.
03
Репчатый лук потереть на терке, смешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, воду. Хорошо перемешать фарш.
04
Шарики раскатать, положить внутрь фарш и защипнуть края так, чтобы середина осталась открытой.
05
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить беляши на сковороду открытой стороной вниз.
06
Обжарить беляши с двух сторон, затем довести под крышкой на маленьком огне до готовности теста и фарша. Беляши с мясом готовы. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)