
Тефтели по-американски
Считается, что тефтели - это блюдо шведского происхождения. Там их называют шведские фрикадельки. Именно оттуда берет начало это интересное мясное блюдо. Сейчас это блюдо существует во многих народом мира, соответственно, с разными названиями. Тефтели можно жарить, готовить на пару или запечь. Американцы используют именно последний вариант приготовления. В духовке тефтели получаются очень сочные благодаря томатному соку. При запекании получается очень интересная корочка, которая и является ключевой особенностью для тефтелей. Подавать их можно с самым разным гарниром, с овощами, листьями салата или свежей зеленью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
200 г.
Лук
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Замесить фарш.
02
Добавить в фарш тёртый сыр и яйцо.
03
Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожицу и мелко нарезать.
04
Сформировать тефтели.
05
На противень выложить нарезанные помидоры, добавить соль, перец и столовую ложку сахара,поставить в плиту.
06
Когда помидоры пустят сок, выложить на них тефтели и запекать 30 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)