
Томатный суп с лапшой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
1 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Базилик красный Auchan свежий 50г
по вкусу
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
1 л.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
150 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
600 г.
Соль Египет
по вкусу
Креветки 90/120
200 г.
Чеснок
2 зубчика
Этапы приготовления
01
Лук порезать кольцами. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить колечки лука до легкой прозрачности.
02
К луку добавить нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок и травы (базилик и петрушку). Тушить все вместе 7 минут.
03
Подготовить креветки и лапшу. Креветки отварить 3 минуты. Отдельно в тихонько кипящий бульон положить лапшу. Варить в течение 5 минут.
04
К лапше добавить содержимое сковороды и нарезанные кусочками креветки. Посолить. Прокипятить вместе 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)